Venite a provare il nostro menù speciale per il November Porc!

Dal 1 al 29 novembre 2017 torna “November Porc”, la rassegna gastronomica che dà vita a quella che è stata definita la “staffetta più golosa d’Italia”!

Il “titolo” esatto della manifestazione, “November Porc… speriamo ci sia la nebbia!” mette in risalto  una caratteristica gastronomica: la nebbia, che in autunno/inverno rende la stagionatura del Culatello di Zibello DOP unica, ed una suggestione turistica, la nebbia ovattando rumori e immagini avvolge il visitatore e gli fa apparire all’improvviso paesaggi e specialità, aumentando il piacere della scoperta.

Sissa, Polesine Parmense, Zibello e Roccabianca organizzano quattro weekend che esaltano i loro prodotti tipici a base di maiale e i ristoranti della zona propongono menu a tema. E noi ci siamo!

Anche quest’anno, per l’occasione, dedichiamo ai nostri clienti una ricca proposta che, dall’antipasto al secondo, vi permetterà di gustare il meglio di carni e salumi nostrani come culatello, ciccioli, prosciutto, spalla cotta e la rara mariola!

Il tutto a 30 euro euro a persona (15 per i bambini fino ai 10 anni), compresi acqua, vino, dolce della casa, caffè e digestivo. Inoltre il sabato e la domenica troverete, oltre al menù, un piatto del giorno, proposto dallo chef!

Anche i celiaci sono, come sempre, i benvenuti nel nostro ristorante: su prenotazione prepareremo una versione del nostro menu adattata alle loro esigenze.

Vi aspettiamo!

Tutte le info sull’evento si possono trovare sul sito della manifestazione: www.novemberporc.it.

Menù november porc

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