Pasquetta fuori porta nelle terre della musica e della bontà

Lunedì 17 aprile 2017 vi aspettiamo con un menu ispirato ai piatti tipici del periodo e alle ricette della ricca tradizione locale della bassa parmense.

Si comincia con i nostri salumi accompagnati da torta fritta dorata e fragrante.
Si continua con garganelli al culatello, tortelli di ortica e pisarei e fagioli.
Per secondo si può scegliere la gustosa coppa arrosto con patate oppure – per soli 5 euro in più – provare un grande classico: il cosciotto d’agnello.
Si termina con un dolce della casa.

Il tutto, con acqua, vino, caffè e digestivo è di €. 30,00 a persona (35 per chi sceglie l’agnello).

Prenotate subito un tavolo per voi, i vostri familiari e i vostri amici: tel.: 0524.930015

E, dopo pranzo, non perdete l’occasione di fare la tradizionale gita fuori porta nelle terre di Verdi e Guareschi.

 

Menu.pasquetta.2017

Condividi: