Natale con chi vuoi… Pasqua AlleRoncole!

Il nostro menu pasquale all’insegna della tradizione

Lo sappiamo che, per tradizione, la gita fuori porta si fa a Pasquetta, ma… perché aspettare?!
La Bassa parmense è particolarmente invitante da visitare in primavera e il nostro menu è altrettanto invitante.

A quanti vorranno essere nostri graditi ospiti il giorno di Pasqua proponiamo i migliori piatti della tradizione: i salumi locali, il meglio della pasta ripiena parmigiana, quella che si preparava un tempo in casa nei giorni di festa, ovvero: ravioli, tortelli e anolini.
I ravioli sono ripieni di spalla cotta, salume tipico della bassa; mentre gli anolini sono serviti con il brodo delle grandi occasioni, quello “di terza”, preparato con tre tipi diversi di carne: manzo, maiale e cappone.
Per secondo, ovviamente, l’agnello, piatto pasquale per eccellenza fin dai tempi biblici, preparato con erbe aromatiche, e il vitello al forno.

E dopo il dolce, anch’esso ispirato alla tradizione, e il caffè potrete sempre concedervi una lunga passeggiata digestiva in campagna…

Venite a passare la Pasqua con noi!

Riassumendo:
Il menu di Pasqua 2015

Per cominciare…
Aperitivo di benvenuto.
Antipasto con i nostri salumi serviti con la torta fritta.

Tris di primi piatti:
Ravioli di spalla cotta in fonduta di formaggi al tartufo.
Tortelli d’erbetta alla parmigiana.
Anolini in brodo di terza.

Secondi piatti:
Agnello in crosta alle erbe aromatiche.
Vitello al forno.

Per finire…

Dolce di Pasqua.
Acqua, vino rosso, caffè e digestivo.

Prezzo
€. 35,00 a persona;
bambini  < 10 anni: €. 15,00.

> Scarica il menu di Pasqua.

Condividi: