Il menu di Capodanno vi aspetta: prenotatevi!

Per terminare il 2015 e iniziare il 2016 con il piede giusto il modo migliore è farlo… con i piedi sotto la tavola.

Ecco il menu che abbiamo pensato per festeggiare insieme il Capodanno: ingredienti tipici e tradizionali della nostra cucina rivisitati con cura e un pizzico di fantasia per una cena davvero speciale.

- Buffet di benvenuto.
- Entrée di antipasti di mare.
- Salumi misti con focaccia calda al rosmarino.
- Tortelli di zucca alla Maria Luigia.
- Risotto in cialda di parmigiano con crema di radicchio e culatello croccante.
- Carré in crosta di pistacchi e cipolle brasate.
- Anatra al forno con macedonia di verdure.
- Dolce & spumante per il brindisi

E dopo mezzanotte, si continua con cotechino e lenticchie e frutta fresca e secca: i piatti portafortuna.

Prenotate il vostro cenone alle Roncole a 40 euro, vini esclusi: tel. 0524930015.

 

Menu.Capodanno.2016

Condividi: